Я люблю молчунов

Марина Зарянка
Я люблю молчунов,
             Тех, кто слов
не бросает на ветер.
         Кто за правду готов
Пред небом
          спокойно ответить.
Кто  тебя не предаст,
И закроет
           от лиха собою.
Кто не словом горазд,
А красивой
          и сильной
                душою.