Туры в Рай! Змий колбасный! Райская водка! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В раю Ева завелась!

Обалдеть, обалдеть!
В раю нечего одеть.
Ах, зачем ты отдалась?
За любовью погналась,
А Господь за нами бдеть,
Зарычал он как медведь.

Лучше спал бы Бог без бабы
Лапу бы свою в раю сосал!
Устроил Бог в раю скандал
И на землю первую семью...
Сослал...

За разврат, за разврат!
(Адам на Еве не женат)
Бог хотел отправить в ад,
Но тут Ева зарыдала:
Какой ад! Какой ад!
Во всём змей гад виноват!
Всюду яблоки с виагрой,
У тебя в раю висят!

Мой Адам ни в чём не виноват!
Посадил бы лучше виноград
И спалил бы к чёрту сад,-
В раю для секса нет преград!
Возврати мне честь назад!
Змий развратил людей и рад!

Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В доме девка завелась!

Тот, кто библию писал,
Точно логики не знал
Или нагло всем наврал,-
Бог Еву из ребра создал!

Я все рёбра посчитал,
Рентгеном сто раз проверял,-
У меня и моей невесты,
Рёбра все на своём месте
И всё прочее на месте!
Там внизу, где много шерсти!
*****

P.S.: ЭКСПРОМТ ПАРОДИИ-ФАНТАСМАГОРИИ!!!
На абсурдные сочинения некоторых молодых авторов, которые считают, что нетривиально пишут на серьезные темы библейских сюжетов, выдергивая фразы из википедии и других сомнительных источников информации, не прочитав оригинала (страниц с описываемым библейским сюжетом) – библии, ветхого завета или других книг священных писаний. А в библии сказано: "Без колбасы окаянной младые девы дуреют и предаются развратом с дидло и прочая искусственными заменителями натур продукта". РАЗУМЕЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ШУТКА ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!      
Я в молодости "дурковал" похлеще нынешних полудурков!
Помню, поспорил на червонец, что лампочку Ильича в 100 ватт в рот засуну!
И засунул! Сидел с ней во рту часов шесть, пиво в меня лили шлангом
с воронкой. Медики знают как через нос вставить клистирную резиновую
трубку в желудок. Курил свободной от трубки ноздрей! Лампочку мне
во рту не разбивали, так как она была выкручена и вечером в комнате
общаги меда мы остались бы без света! В туалет я бегал со шлангом
в носу и лампочкой во рту! Вечером пришел "Бывалый" - учился в меде
лет 9 (академы, в армию за неуды и восстановление на курс ниже)
и вывихнул мне челюсть, а потом обмотал пальцы полотенцем, чтобы
я их не откусил, и поставил челюсть на место! Лампочку закрутили...
Стипон был 40 руб, если экзамены без троек... А так "зубы на полку".
Помню, серый хлеб с солью и рыбьим жиром ел семестр!    
*****
Карикатура: «Первая колбаса», художник Андрей Саенко.
*****