Даст всем тепла

Чернышова Валентина Сергеевна
  Тепло дать и свет, всё ведь в наших руках.
Чтоб каждый сумел путь себе проложить,
Ни чем никогда не посмел огорчить,
Хозяином быть - значит быть у руля.
  Скажи мне, что ты сотню лет проживёшь,
Что каждый из нас должен сеять? Зло, ложь?
Любите людей как детей любит мать,
Любите и всё - нам тепло Солнце даст.

28 мая 2008 - 10:24 12 мая - 23 сент.2017