Я спущу на тебя своих псов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я спущу на тебя своих псов,
Они руки твои оближут,
Не хочу бесполезных слов,
Из-за них нам не стать уж ближе...

Лучше, просто поверь, молчать,
Насыщаясь друг другом подкожно,
И не клясться, не обещать --
Уходить тогда будет сложно...

Распластаться, как ночь, везде,
Где возможно присутствие наше,
Не держать зря желаний в узде,
Там, где мы, даже тени запляшут...

Каждый час пульс у вен проверять,
Ночь больна, да и день не здоров,
Губы жажду твои целовать,
И спустить на тебя своих псов...
(Ника)
Апрель 2017