Фантом

Светлана Челюшкина
Темно в душе, когда там нет тепла,
Тебя, мой идеал, я создала.
Весь соткан из иллюзий лишь одних,
Но в счастье я поверила на миг.

Вбирая свет, дающих жизнь лучей,
Я твёрдо верила, что ты ещё ничей.
Построен целый мир из сладких грёз,
Все разума слова идут вразнос.

Маняще-синий рай в твоих глазах.
Забуду колкий лёд, метанья, страх.
Бездонно сердце. Нет там пустоты.
Повсюду ты… Мечты… Мечты… Мечты…

Встречаю утро, славлю солнце я,
Смотрю на краски радуг бытия.
Пусть нереально это, просто сон,
Но в этом сне ты был в меня влюблён.