Незримо

Лара Терецкая
                Незримо, но годы нас оставляют.
                Может мы отправляем их в вечность.
                По-разному жизнь крылья расправляет,
                Материнские отгоняют боли,спешность.

                Многоярусно крутится стержень...
                У беспечных виток - скоротечность.
                Юность ищет безответственно перстень.
                Самые стойкие слышат зов сердца.

                Беспощадны годы - роды  семейные,
                От сюрпризов природы несчастья...
                А годы остаются огульные,раздольные.
                Лишь солнцу, владыке, принадлежащие.

                А мы уцепились за ручку двери года.
                Кто без спроса,кому велела погода.
                Прокатимся на подножке своего приплода.
                Отвалимся от лет,на поле  небосвода.

                По - вечному годы от  нас отходят.
                Обликом у частностей  не прозорливы.
                Но наши души с ними вместе думают.
                С ними мы, точно, вдвоем говорливы.

                13 05 2017 год.

                Подмосковье.