Молдова

Владимир Констандогло
Сколько не смотри ты в даль
Будешь видеть ты одно-
Землю чёрную, как сталь,
Виноградники,пшеничное зерно.

Много,много здесь красот:
Разновидные растения
Малые деревни и селения,
Певчие птицы  и скот...