Поздно, Ваня, пить боржоми

Ветренная Ведьма
Поздно, Ваня, пить боржоми.
Вот, сидим с тобой тут, ржем мы,
А страна, стакан подай, Вань,
Прямо в бездну ниспадает.
В бездну падает, ты слышишь?
Полстраны готовит лыжи,
Чтоб в иные Ватиканы утекать,
Я обткекаю, Вань, горючею слезою,
За державу, Вань, обидно,
Расскажи какие зори
Из окна твоей кабины
Видно? Весело ль в дороге?
На каком стоим пороге
Удивительных открытий?
Может тоже - руки в ноги,
И валить? Нам нужен лидер,
Чтоб завязывал с войной, Вань.
Чтоб с хорошим погонялом,
Чтобы раз в четыре - новый,
Чтоб Европу догоняли
Хоть по ряду тех.позиций,
А не то, боюсь, тьфу-тьфу, Вань,
Что-то может разразится...