Ночь и страсть

Татьяна Патокина
Раздевайся, пока я жду
Сладко-томного нежного взгляда.
Я послушаю тишину
Пять минут, а потом награда.

Твои руки в свои связав,
Приближаюсь к тебе все ближе...
И дыхание не унять,
Опускаясь губами ниже.