Я иду своей дорогой

Валентина Косенко
Не судите слишком строго -
 Да будьте вы не осудимы.
Я иду своей дорогой,
И  пути не совместимы
С теми, что прочней и шире,
 Краше, лучше  и длинней.
 Я не соперница в турнире-
 Есть много, кто меня сильней.
Да поздно мне соревноваться...
Эх, молодёжь! Вперёд, давай!
Я буду жизнью наслаждаться,
А вы делите каравай.
Мне не нужны призы, победы -
Живу, пишу, чего ещё?
Вам отдаю я эстафету,
А старикам везде почёт!

13 мая 2017 год