Скорей на верх!

Вера Корчинская
В апреле снег валит с утра -
В Терсколе так бывает -
Ведь Приэльбрусье славно тем -
Здесь сказка оживает.

В вершинах сосен, в белом сне,
Чуть солнышко играет -
Эльбрус зовёт уже к себе -
Он первым свет встречает.

И горнолыжники не спят -
Им снег весенний в радость -
Они спешат, скорей на верх -
Вкусить свободы сладость!

Жужжит подъёмник, унося -
К блистающим вершинам -
Есть шанс, спуститься раньше всех -
По белым пелеринам !!!