Табель о рангах

Владимир Маслов 52
Рассмешил Джеймса Коми
Дональд Трамп до колик:
Уволил с таким треском,
Что парню нет места

Даже в частной охранке
Филером на нижней планке.
Впростак он попал просто -
Он же баскетболист ростом.

Важно честь дОлжно нести
На такой важной должности,
А не развлекаться в пинг-понг
С бабушкой Клинтон!

Даже таких персон бумерангом
Сносит табель о рангах.