***

Чернышова Валентина Сергеевна
  И не будет,
если не желаешь
видеть Солнце...
Мне как можно чаще...
Лад в семье -
тогда и жизнь прекрасна.
Дел исход и есть
успех - удача.

23 мая 2008 - 9:45 12 мая - 23 сент. 2017