***

Алена Чечило
Как здорово, что можно сесть в вагон,
Смотреть на уплывающий перрон.
И далеко, куда глаза глядят
Мчать к приключениям и не смотреть назад.

Как хорошо, что можно ехать вдаль
Не важно - май, июль или февраль.
Смотреть на те места, что тронут душу...
И речь идёт и о морях...о суше...

Есть столько мест изведаных не нами,
Которые обходим сторонами,
Если не сесть в свой маленький вагон
И не смотреть на уплывающий перрон...