Мечта

Борис Порус
Встретит нас приветно Дом
Нам лишь слышным звоном:
Ведь была разлука сном,
Не сказанным словом!

Вот румянится заря
Над землею здешней.
Вспомнив нечто, говорят,
Яблоня  с черешней.

2017 г. Май