страна Бегудалия

Михаил Стародуб
Извините, тороплюсь, бе-гу да-ле-е,
во всеобщее кругом бе-гу бо-ле-е...
Никудышней остальных буду-что-ли-я?
Широка моя страна — Бегудалия!
Для того нам и даны сила с волею —
совершенствовать свои “будучтолия”.