Сегодня сказка стала былью...

Ольга Тябина
Она сказала: "Ног не надо!"
Она русалкой обратилась,
Была ей сладостна прохлада,
А у меня слова сложились:

Мне больше рук моих не надо!
Пусть превратятся в птичьи крылья,
Лечу и тихая услада...
Сегодня сказка стала былью...