нося с достоинством провалы и пороки...

Алесь Ромашкин
     ананасы не ест, любую шмотку носит с достоинством,
     как и все свои провалы и пороки.
     некоторые ей уже малы, но в некоторых пока тонет...

     www.stihi.ru/avtor/ananasovas

(шутка на резюме)

Нося с достоинством провалы и пороки
(и выпуклости тоже, пусть малы
иль велики они) - но как-то сроки
варить ей борщ велят; её калым
пока лишь собирает некто дальний -
и это все свободно-беспечально;

не напишите только ей про ананас -
иначе, видимо, пошлет уж она нас...