Звонко душа смеётся

Любовь Барсукова
Звонко душа  смеётся , весну  встречая,    
Радуется  солнцу, распускаясь  цветком,
Что  дождалась тепла и  яркого мая,
Любуясь небом,  первым зеленым листком.

Вся земля покрылась изумрудным   ковром,
Небо в голубовато-  лиловых   бликах.
Птицы звонко поют над раскрытым окном,   
Взлетают мечты - их  удержать не в силах.

И пусть они станут реальностью, былью,
А весна   нам подарит  сильные  крылья.
И пусть возродится вера, надежда вновь,
А в  сердце нашем пусть воссияет  любовь!
ЛМ