Безумная Любовь

Игорь Саркисян
Моя ты куколка родная,
О как прекрасна внешне ты!
И пусть немного ты чуднАя,
И пахнешь как весной цветы.

Но я тебя люблю безумно,
И для меня ты целый мир!
Я без тебя брожу бездумно,
Ты идол мой, ты мой кумир!

И я скучаю очень очень,
Когда ты ходишь где-то там.
Мы связаны любовью прочно,
Ты жемчуг мой, моя мадам!

И вместе будем мы навеки,
Ведь мы семья одна теперь!
Твои целую нежно веки,
Твой ласковый и нежный зверь.