Не беги от покрова...

Алим Зелинский
Пс.30:21 Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей
людских, скрываешь их под сенью от пререкания языков.
   ***
Не беги от покрова,
Неземной красоты,
От Священного Слова
В лабиринт суеты.

Суть  Небесного Слова
Для души хороша.
Без святого покрова
Беззащитна душа.
   ***
Фото из Интернета.