Любви - лишь капля, один миг

Светлана Капралова
Поток несбыточных идей,
От безысходности – в страданья,
Несёт порыв в бредовый день...
Ты, будто агнец на закланье,

Ещё молчишь... Уже привык?
Посмотришь тихо с сожаленьем.
Любви – лишь капля, один миг...
Как удержать её в прощеньи?

Клубок интриг, бездушных фраз
Так жалят больно и сурово!
И взгляды, взгляды женских глаз,
Где – любопытство, зависть, злоба...

Мой  горделивый  корифей,
“Творец Божественного счастья”!
Болезнь любви - семь кесарей.
Судьбу вершить им дал участье!

               13.05.2017г.