Судьбою живем

Лара Терецкая
                Судьба благосклонна к правильным.
                Вдохновенная там, где равными...
                Судьба - уважение, решения вдвоем.
                В ответ долго,ладно судьбою живем.

                Вьюги судьбы немилосердно чужды,
                Крошат на пути мечты приблудные.
                В круговороте ледяной свалки...
                Погаснут все надежные светелки.

                Это не судьба, если кочки да враки,
                Что причиняют партнеру забияки-мраки.
                Слепые души, слепнут, вянут дни...
                А пара часто безмолвна, как пни.

                Судьба - гордость трелей и грОзы.
                Крепость жизни,предохранение угрозы.
                Судьба - испытание,любви восхождение.
                Найти свою - высшее предназначение.

                13 05 2017 год.

                Подмосковье.