Мы, люди, видно все от Бога

Лариса Балагуто
13.05.2017
ответ Виктору Ш.

Мы,люди, видно все от Бога
На землю с миссией пришли.
Живём как можем,понемногу,
Хоть похвали,хоть не хвали...

У каждого своя дорога,свой путь,
Начертанный судьбой,
и все решают всё,как могут,
А иногда,хоть волком вой...

Кому -то деньги и машины,
Дворцы,богатство через край,
Кому -то Дети,Внуки-Счастье,
Любовь,как-будто невзначай...