Живи, люби, будь ближе к Богу

Игорь Лоторев
Если падает звезда-загадай желание
Если встретился просящий-сделай подаяние
Если ком в горле стоит, на душе отчаяние
В церковь тут же поспеши, сверши покаяние

Если кинули друзья- что ж, они уж "были"
Денег нету ни гроша- хрен с ней с этой пылью
Да бурчит твоя жена-не хватает страсти
Посмотри! Как хороша! Это ж твое счастье!

Если не было любви- да она ведь будет
Только ты живи, люби. Бог нас всех рассудит
Терпеливо ожидай ты свое знамение
Жизнь сложна, но ты терпи, ожидай прозрение

И не бойся! Бог с тобой! Он тебя научит
Он вершитель! Он живой!
Правила на всякий случай...

13.05.2017