Озеро Сенеж

Александр Степанов 4
Озеро Сенеж каждое лето,
Дарит на тёплые ласки свои
Лучиком солнца люди согреты
На пляж приходят утром они.
Здесь цветёт молодость наша
Идём на работу в холод и зной
 Сенеж , как  полная чаша
В жаркий вечер встаёт предо мной.