Больше некому подражать

Анатолий Фриденталь
Больше некому подражать,
по чужой стерне колоски жать,
быть котом, но при этом пытаться ржать,
не своим голосом чувства свои выражать.
Если они еще есть, конечно,  чувства.
Нет, чувства  еще есть.
И первое из них жажда поесть,
но не абы как, а вкусно.
Так что сделаем вывод, что последние  великие  поэты,
писавшие по русски, перешли из разряда живых классиков
в разряд классиков просто.

2017 г.