Рябина

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рябина. Melody Paul Mauriat
  Мелодия Поля Мориа

Рябина, красная рябина,
Как капли крови на листве,
Застыли,  веточки раздвинув,
И затаились в тишине.

Губами к ним слегка коснулся,
Прощаясь с летом и теплом
И в сердце отзвук их проснулся,
Воспоминанья о былом.

Прощай мой август, да и лето,
Уйдёт, куда-то,  дальний зной,
Когда увижу всё я  это,
Рябины,  ласковый покой.

Когда к себе твою я руку,
Ласкаясь, нежно притяну,
И поцелую, как разлуку,
Задев печальную струну.

Рабина, красная рябина,
Я выпью лета горький сок,
Любовь, словно курок откинув,
Глазами выстрелю в лесок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.05.2017г.
Ссылки  Интернета нет.
Мелодию можно послушать в Избе Читальне.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация Мелодия Поля Моруа
Мелодия — из к/ф Крёстный Отец. Поль Мориа