Протяжный стон

Лариса Данилова
Я думала,что это просто слова,
Надеялась, ах, просто болтовня,
Но в сердце так застряли они,
Увязли, не растопили лёд они.
От этих слов стоит протяжный стон,
И день и ночь из сердца идёт он,
Окаменело все вокруг него,
Не чувствую я больше ничего.