Анекдоты-2017. Выпуск 4

Марина Бычковская
1. Путин в словаре Даля означает боль в пояснице, которая перегибает человека.
 
2. Как расшифровать "серошойнаминоборо"?
Сергей Шойгу - министр обороны.
 
3. Американцам разрешают пить, когда им по закону исполняется 21 год. Наши в 21 год пить бросают.
 
4. Ученик на вопрос: кто такой Чатский? ответил - это тот, кто сидит в компьютерных чатах.
 
5. "У печени бы руки были, они бы горло задушили". Андрей Аляхин
 
6. "Эй, водитель, запомни призыв: пациент всегда прав, пока жив" Андрей Аляхин
 
7. "Не отрицаю, был бы очень рад, любить вас 20 килограмм назад" Андрей Аляхин
 
8. Призыв: "Большому кораблю - большую тарпеду!"
 
9. Объявление: "Даю уроки подлости по книге Дениела Карнеги "Как предать друга, не обидев его" и телефон...
 
10. Кто такие мужчины? Это представители враждебной расы гуманоидов. Кто такие женщины? Это жены гуманоидов.
 
11. Мужчины по существу и природе своей полигамные. изменяют женщинам исключительно по зову природы, но никак не со зла.
 
12. По мнению Натальи Шацкой, написавшей книги о стервах, внешние данные у мужчин должны быть чуточку лучше, чем у обезьян.
 
13. В магазине:
- Вы не могли бы мне показать, как выглядит воо-н та колбаса?
Ага... спасибо... очень красиво!
 
14. В математике есть 4 действия:
Ты любишь складывать и умножать, а я делить и отнимать.
 
15. И он влюбился в неё... с первого раза!
 
Продолжение следует...