Закон Возрождения. Стать Человеком

Внутренняя Луна
   "Вечность, в которой только один фактор остаётся ценным - Закон Возрождения, Великий естественный Закон Эволюции. Подчёркивает наличие Души и ценность Индивидуума. Тесно связан с Законом Причины и Следствия. Такой процесс развития позволит прогрессировать от грубого материализма до духовного совершенства и восприятия" Совершенного Человека".
   Стать "Совершенным Человеком" - это выражение волевого аспекта Души, а не решение формы! Душа перевоплощается, подбирая и выстраивая подходящие физические, эмоциональные и ментальные проводники, чтобы через них осваивать необходимые следующие уроки.
   Закон Возрождения, применительно к человечеству, активизируется на плане Души. Души воплощаются группами, по Закону, чтобы установить правильные отношения с Творцом и своими собратьями. "Каковы мысли в душе - таков и человек"!
   По Закону Возрождения - человек медленно развивает ум, который начинает контролировать чувствующую эмоциональную Природу, и, в конце концов открывает человеку Душу, её природу и окружение. Именно с этой точки развития человек (внутренний) начинает прокладывать путь Возвращения, ориентируя себя после множества жизней, развиваясь ментально. Человек учится практическому Служению и пониманию - не просить для отдельного " Я"!!!
   Все наши трудности, все проблемы от неспособности признать фундаментальный Закон с налагаемой ответственностью и обязательствами.
   Сегодня необходимы исправления всех искажений. Люди усвоят правильный образ жизни в чистоте мысли и промысла своего, выстраивая правильные человеческие отношения.
   Истинная Суть Человека, его восходящая индивидуальность, которая выражает Высшее непреходящее "Я", развиваясь, проявляет себя как Воля - Мудрость - Деятельность.
   Стать Человеком - это смертную природу соединить Бессмертным Началом - Монадой человека для проявления бессмертной самосознающей Индивидуальности. Всё зависит от Цели Души, предназначенной выполнять в конкретной форме.

            Коррекция возрождения воскресения

   Если в прочитывании этого размышления испытываем угнетение - это даёт возможность испытавшему изменить саму ткань своей реальности, накапливая энергию движения, изменяющую ткань жизни всех в России. Угнетение предшествует изменению, являясь частью необходимого опыта.
   Даем в своих мыслеформах себе разрешение эволюционировать выше, исправляя в себе все встречаемые искажения, созидая и эволюционируя. Главным остаётся - энергетическое движение персонального вознесения, т.е. поднять в чистоте свою частоту. Преображая себя - преображаем весь мир, восстанавливая себя - восстанавливаем всех..." (из опыта Ярославны)