Забвение...

Ольга Митрохина
Алмаз души моей потухший,
От серой суматохи дней,
По жизни странник он заблудший...
Тянуло грани на Бродвей.

Шлифуя б опыт на подмостках -
Волшебным отблеском в глазах...
Но в равнодушных, мрачных буднях,
Мечты теряют свой размах.

... Но перед вечностью однажды
Стряхнет душа земную пыль...
Кресты забытые над каждым,
Не превратившим сказку в быль.