Поговорим?

Ольга Левина
Поговорим? Или сегодня ты против?

Мы снова вместе, Друг у друга напротив.

Сколько прошло, Лет или даже столетий,

Ты всегда мой, Кто бы ни был тот третий.

Я расскажу, Сколько было закатов,

Встречала с другим, И пыталась не плакать.

Можно обнять? Тебя на прощанье,

Уж встретимся Там.

Ну все, пока... Хотя нет...до свидания...