Русский дух

Елизавета Корнеева
Сколько же войн против нас начиналось!
Пытались враги нас сломить!
Но как бы они не старались,
А мы всё равно будем жить!

Во всех этих памятных войнах,
Русский народ побеждал!
Мы сильные, вольные, смелые.
Никто нас в руках не держал!

Так будет и дальше, поверьте!
Пока будут живы они -
Сыны тех героев, что прежде
Дарили нам добрые сны!

Пока будет жив их подвиг,
Пока будет память жива,
Мы будем стоять горою
За наши Родные края!

И тем,кто уже не вернётся,
Не будет там стыдно за нас...
Ваш правнук над страхом смеётся!
Ваш правнук похож на вас!