Боль моя - разбитая ваза

Татьяна Шмитц
Боль моя- разбитая ваза.
Миллионы тупых осколков.
Как же я не узнала сразу,
Что влюбляться в тебя без толку.

Я разбить захотела вазу,
Чтобы не было больше боли.
Обронила нарочно фразу,
Что хочу не оков, а воли.

Боль внутри, а слёзы снаружи,
Громко капает в такт вода.
Я не знала, что будет хуже,
Если буду совсем одна.

Замирает в движеньи слово,
Нарушая ночной колорит.
Чёрным пишет вместо лиловых,
А во мне осколок болит.

Не один болит, миллионы,
Да из капель уже струя.
Я хотела поставить пионы,
Но разбита ваза моя...