Муха Цокотуха сказка для взрослых

Эману Элька
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
поволок.

Корней Чуковский

-----------------------------

Раз вздохнула как-то муха:
У меня совсем нет слуха.
Вот что, братцы, я скажу,
Я  неправильно жужжу.
Возразил паук: Девица,
Ты прекрасная певица.
Песни я твои не прочь
Был бы слушать день и ночь.
Залезай в паучью сеть,
Будем  вместе песни петь.
Тут пора бы ставить точку,
Но, как автор, втисну строчку
И продолжу свой рассказ:
Был паук наш ловелас,
Изменял своей старухе,
Приставая к каждой мухе.
Так-то был он дядька тихий
В лапах-жинки-паучихи.
Но когда он жил один,
Он романы заводил.
И частенько мух порой
Приводил к себе домой.
Я сказать еще должна,
Что паучая жена
Часто в городе Анапа
Ревматизм лечила в лапах.
А когда она у моря
Наш паук не ведал горя.

И на этот самый раз
Паучище-ловелас,
Проводив жену лечиться,
Стал за девками влачиться.
Вышел в "люди"- сразу пруха,
Глядь- молоденькая муха.
И, как водится, герой
Пригласил ее домой
Покутить. В паучью сеть,
Чтобы вместе песни петь.
Эта самая девица
Обожала веселиться.
И под мухою слегка
Повелась на паука.
А паук, ну чистый мачо:
Перед ней на лапках скачет.
Водка, вина на столе
И в розетках крем-брюле.
Приглашает: Выпьем, птичка!
А она : Запить, водички!
Пей!- принес паук водицы
И не сводит глаз с девицы.
Нежно плавится душа:
До чего же хороша!
Вдохновение поэтов:
Губки-словно для минета,
Таз округленький, но узкий.
Грудки светятся под блузкой.
И паук с такой непрочь
Провести сегодня ночь.

С пауком флиртует муха.
И поперла веселуха,
Песни громкие поют
И вино в стаканы льют.
Романтично и красиво.
Страсть паук сдержать не в силах
Валит муху на кровать,
Начинает целовать.
И как в сказке говорится,
Он готов на ней жениться.
И целует ей уста.

Ну, а дальше... темнота...
Длинный в памяти провал.
Все забыл: как целовал,
Как ласкал под блузкой грудки.
Головная боль и жуткий
Колокольный вьется звон
В голове со всех сторон.
Тишина в паучьей клетке.
Нет ни денег, ни нимфетки,
Нет закуски на столе.
Нет ключей от "Жигулей"
Испарилось золотишко
С сейфа выкрали сберкнижку.
И паучью сперли сеть.
Это надо ж! Обалдеть!
Ни добра и ни жилища!
В одночасье стал он нищий.
Обобрали очень лихо,
Что он скажет паучихе?
Завтра встретит он старуху.
Что сказать ему про муху?