Сосед соседку зарубил

Лариса Павлович
Сосед соседку зарубил,
И 10 лет он получил,
Я ж 10 лет тебя любил,
И ничего не получил.

Зачем страдал? Зачем любил?
Ведь ничего не получил!!!
Коль в дом опять любовь придёт,
Скажу, что он здесь не живёт...