бесценная моя

Виктор Егорушкин
  Н.М.

Бесценная моя, нет в мире злата
тебя дороже, как нет на свете уголка,
где мне тепло с рассвета до заката,
ведь без тебя, сейчас, да и когда-то,
бесцельны дни, бессмысленна строка,
впустую солнце и луна листают даты,
бесценная моя.

В.Е.