Леночке

Виталий Касьян
Милый, любимый цветочек,
В Настеньке нежный песточек,
Будь ты для всех всегда аленькой
С девочкой, крошечкой маленькой.

Звёзды холодны невольно,
Солнышко светит спокойно,
Аленький, мужу будь солнышком,
Счастье испьёшь с ним до донышка.

Милый, наш милый цветочек,
Счастья в твои лепесточки,
Всеми ты нами любимая,
В внученьке ты отразимая.