Обострение

Мария Ничья
Твое лицо храниться в моей памяти...
Нет фотографий...удалила все...
Контакты стерла...чтоб не маяться...
Чтоб не писать и не звонить совсем...

Но от себя сбежать не получается...
Ты в сердце,в мыслях...ты в моей душе...
Любовь в разлуке только обостряется...
И ты мне с каждым часом все нужней...
 
Я удалила все возможные контакты...
Мне больше некуда писать,звонить...
Не знаю что с тобой и как ты...
Но продолжаю все равно любить...