Я бросала слова на ветер...

Елена Котелевская
Я бросала слова на ветер,
          Я бросала их ветру в лицо.
Он смеялся, шутя над этим,
          Им слова мои унесло

В безответность, в глухие дали, 
          Размело где-то там по углам,
Те слова мои потерялись -
          Пусть иным повезёт
                губам!

(13.05.2017)