Счастье как льдинка - стает и нет

Олечка Макарова
на «Счастье из прошлого трудно вернуть» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2017/05/12/2474

Счастье как льдинка - стает и нет,
Памятью прошлой цветком расцветает.
Словно весенний ранний рассвет,
В воспоминанье душа оживает!..



ЭКСПРОМТ:

Растворилась льдинка в бокале
Растворилась, исчезла , а жалко
Мне глаза твои что-то сказали
И от этого стало жарко

За окном непогода и ветер
Мне тепло, если рядом ты, рядом
Нет счастливей меня, поверьте
Под ласкаюшим нежным взглядом
....

Александр Басейн   28.05.2017 07:55