Стучит мой двигатель сгорания

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стучит мой двигатель сгорания.
Иссякла музыка моя,
и балансирую на грани я
писательского бытия.

Моя крылатая в отлучке,
её морочить не хочу.
Бывает даже, что без ручки
на целый день я ухожу,

почти теряю связь с основой,
смотрю на шаг перед собой,
пренебрегаю рифмой новой,
на миг явившей облик свой.

22. 04. 2017