Мир, в котором существую...

Странник Среди Звезд
Мир,в котором существую,
Душу мою режет на куски.
Душу мою,может и пустую,
Тихо разрывает от тоски.

Вечно в ожидании чудес ,
Двигаюсь вперед по жизни.
Но вокруг лишь темный лес.
Я иду по нескончаемой тени.

Все мечты тянут вперед,
Где-то там свет в туннеле.
Но подо мною тонкий лед,
уже выдерживает еле-еле...