Помолчи

Хикку Сжёг
Я отстрадал, я весь измазан флегмой...
Ты такая прожжённая, Господи!
Положи мне руку на пульс
И спой песню из пропасти.

Как ты снова взлетишь, как ты снова...
Прошу, спой мне об этом ещё!
Осенить перед сном не позабудь,
Спрятав лик за слабой свечой.

Я лился водой и сумасшедшим горел...
Расскажи, как тебе было там?
Где измятая простынь, твой пот
И не прячась грехи стоят по углам.

Я сейчас  нехорошо пошутил...
Не пой, помолчи... Лишь за руку держи.
Не надо мне знать о тебе ничего,
Просто рядом со мной полежи.