Как жаль

Мария Ничья
Как жаль,что прошлое нельзя стереть...
Убрать из памяти...и вырвать из души...
Обломанные крылья не пришить...
Боль от любви излечит только смерть...

Ты прошлое...невозвратимое...больное...
Ты счастье с привкусом безудержной печали...
Мы слишком часто навсегда прощались...
Теперь ты где-то в прошлом...не со мною...

Но ты незримо все ещё остался
В моей душе и в мыслях,и в мечтах...
Меня порой одолевает страх,
Что ты навечно в сердце прописался...

Как все же жаль,что из души стереть
Никак нельзя болезненные чувства...
И мне становится невыносимо грустно,
Что так и буду я тобой болеть...