Вытворюшки от Валюшки

Валентина Яроцкая
Я в новом статусе  - вяжу игрушки:
не поэтесса -  бабушка  с  крючком,
мои забавные  зверюшки-вытворюшки
шагают прямо из клубочков в  дом.

Хоть Муза злится, требует вниманья,
но в том моя награда и отрада,
что после "крючкотворного" вязанья
родные внуки вытворюшкам рады!)))

Фото и работа автора)))