Не ищи меня в других

Мария Ничья
Не пытайся меня с кем-то сравнивать,
Я ни в ком никак не повторюсь.
Перестань уже себя обманывать...
Я же теперь чаще тебе снюсь...

И во мне причина твоей грусти...
Нет,не так...в отсутствии меня...
Это чувство тебя тоже не отпустит...
Оно душу жжет сильней огня...

Не ищи меня в других,не надо...
Не найдешь...не стоит тратить сил...
Как со мной ни с кем не будет,правда...
И ты помнишь все...ты не забыл...

Так же как и я, себя терзаешь...
Заставляешь сердце замолчать...
Но ночами все равно мечтаешь
Обо мне...и хочешь вновь обнять... 

И прижать к себе...так сильно...нежно...
Целовать до головокружения...
Страсти хочешь той порочной,грешной...
Но...все это только наваждение...

Ты обнимешь не меня...другую...
Только в ней той нежности не сыщешь...
Как меня ее не поцелуешь...
Ее душу,сердце не услышишь...