Тебя никто мне не заменит

Татьяна Алексеевна Юдина
             Тебя никто мне не заменит.
             Прошу, ты нЕ переживай,
             Немало в жизни искушений,
             А мне - с тобой, желанный Рай!

             Своим притягиваешь взглядом,
             Талантов - хватит на века!
             Ты не всегда со мною рядом,
             Но...вновь протянута рука!

             Не стану клясться, что не нужно
             Мне комплиментов от других...
             Мы друг для друга - не игрушки!
             И не об этом только, стих...

             13.05.17
             С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2017/06/25/8330
                "Я б любила..."