Скажите спасибо огромное Сталину. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С кажите спасибо огромное Сталину,
К ак мог, укреплял он родную страну.
А что же цари нам в наследство оставили,
Ж изнь бедной Росси катилась ко дну.
И те, кто сейчас над вождём изгаляются,
Т от гадкий о нём напевая мотив.
Е ё разрушителем все и являются,
С ебя вдруг героями здесь возомнив.
П озорно побиты японцами стали мы,
А что преподнёс нам шестнадцатый год?!
С  кажите спасибо Великому Сталину,
И  низкий поклон, что он спас свой народ.
Б оимся сегодня и США, и Германии,
О бидеть Россию способен любой.
О т прошлого только осталось в сознании,
Г ордилась Россия когда-то собой.
Р асстались мы с прошлой великою славою,
О т пафоса прежнего серенький дым.
М ы были великой могучей державою,
Н а каждую моську  со страхом глядим.
О ни же над нами опять изгаляются,
Е сть их подпевалы, к несчастью у нас.
С егодня  Россия под Запад склоняется,
Т акая проблема впервые сейчас.
А нынешней власти всё видно до лампочки,
Л ишь только б чинушам насытиться всласть.
И вновь миллиарды воруют красавчики,
Н адежд никаких нам сегодня на власть.
У  Сталина Русь не смогла бы так пасть.